L’édition 2018 de l’UTBM Innovation CRUNCH Time s’est achevée vendredi 25 mai en fin de journée.
Durant quatre journées, nos étudiants auxquels s’étaient joints les étudiants de l’ESTA de Belfort, de la Haute-Ecole ARC à Neuchâtel, de l’Université de Neuchâtel, de l’Université Cadi Ayyad à Marrakech et de l’Université de Technologie sino-européenne de l’Université de Shanghai ont mobilisé leur énergie, en équipes pluridisciplinaires agrégeant tous les niveaux de formation au sein de l’établissement, pour produire un travail d’idéation et s’acculturer aux dynamiques propres à l’innovation.
Quelques chiffres
- 167 équipes
- plus de 50 partenaires et mécènes
- 11 palettes de paperbords
- 200 m3 de matériels des trois campus de l’établissement installés à l’Axone
- 72 000 post-it
- 250 000 W de puissance électrique installée dans la « fosse »
- une infrastructure informatique dédiée
- 8000 repas servis
- 50 nationalités représentées
- plus de 20 0000 personnes informées via les réseaux sociaux
- 600 Gb de données numériques transférées
- 160 kg de bonbons distribués
- 400 kg de pâtes cuisinées
- etc.